У нас во дворе с приходом солнечных весенних деньков стало гулять очень много детворы. Но детская площадка у нас старенькая, качеля уже рассохлась, песочница развалилась. Решили мы с другими мамочками скинуться и купить для детворы спортивный комплекс, вот только ломаем голову, брать самый обычный - простецкий или с более сложными снарядами чтобы и старшим детям было чем заняться?
Спортивный комплекс для детей
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-04-13 21:38:22
Думаю, не стоит брать слишком навороченный комплекс, выберите нечто среднее, чтобы и мелкие могли на нем заниматься и детки постарше. Вы еще не присматривали варианты? У этой московской компании есть довольно интересные спортивные комплексы для детей https://dvorick.ru/ А вы территориально где проживаете?
Отредактировано Евлампия (2019-04-13 21:46:49)
Поделиться32019-04-13 21:45:17
А может купить не спортивный комплекс, а, все-таки, детскую площадку? Можно и качелю новую поискать в продаже или даже карусельку для малышей. У вас, в основном какого возраста дети во дворе?
Поделиться42019-04-13 21:52:08
Соберите чуть большую сумму, но купите два комплекса, один для малышни с горками, а другой для детей постарше с рукоходом, канатными лестницами. Тогда все будут довольны - и большие, и маленькие.
Поделиться52019-08-17 11:47:05
Решили мы с другими мамочками скинуться и купить для детворы спортивный комплекс, вот только ломаем голову, брать самый обычный - простецкий или с более сложными снарядами чтобы и старшим детям было чем заняться?
Поделиться62019-09-13 10:04:24
Добрый день! А мой муж и я сами для внуков на даче сделали игровую площадку. Купили фанеру на этом сайте и сделали им детский домик и песочницу, ракрасили яркими красками, получилось недорого и очень красиво. Теперь муж фигурки животных вырезает и будет делать новые поделки.
Отредактировано Malina1966 (2019-09-13 10:05:28)
Поделиться72019-10-25 03:34:29
Вы знаете, а мы тоже не стали заморачиваться с разными комплексами, ломать голову где и как их купить, а просто папы наших деток из https://tdazimut.ru/prodazha-fanery/fan … -mm-bereza соорудили для детишек замечательную игровую площадку, где есть и песочница большая, и домики, и скамеечки, и разные фигурки животных, и даже клумбочки небольшие. Абсолютно все строения и поделки разрисовали красками. Красотища!