Здравствуйте! Мне 28, последний год опали щечки и появились небольшие носогубки, косметолог сказал, что делать не надо пока, но уже очень хочется. Складок как таковых нет еще, но если чуть потянуть кожу на висках, они расправляются. Думаю о радиоволновом лифтинге, везде пишут, что это мол безопасно и все-такое. Хочу просто подтянуть чуть-чуть лицо в области щек и все. Подруги постарше 31-32 делают гиалуронку в носогубки, но если складок нет , то не вижу смысла, они же появляются от того, что ткани щек повисли... Подскажите, делал ли кто радиоволновой, какой эффект? Что посоветуете?
Rf-лифтинг
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-15 20:31:16
Я очень близко знакома с данной процедурой. Эффект прекрасный. И ничего не обвисает. От аппарата зависит очень многое, Вы правы, и от косметолога тоже. Я очень люблю аппарат РФ. Он дает прекрасные результаты не только на лице, но и на теле (например, подтяжка кожи или борьба с целлюлитом).
Поделиться32023-02-15 20:58:34
Наша косметология сделала огромнейший прорыв и теперь уже не нужно, как раньше, проходить через болезненные процедуры. На смену классическим методам подтяжки лица пришла аппаратная методика, которая не требует операционного вмешательства. SV clinica предлагает прекрасную альтернативу хирургической операции RF-лифтинг . Процедура абсолютно безболезненная, а омолаживающий эффект сохраняется до двух лет.
Поделиться42023-03-07 06:45:23
Очень важно не только подтягивать личико, но и чистить его, а то подтянутое лицо согласитесь, если оно не чистое, то
смотреться это дело все равно будет не очень. Ну и к тому же чистое лицо не только красивое, но и полезно всегда для
здоровья, особенно для тех у кого есть черные точки и самостоятельно их удалить дома не получается. Вот он хороший
салон которая моя знакомая всегда посещает и тут есть узи чистка лица https://brando-s.ru/ultrazvukovaja-chistka-lica/
Салон красоты могу сказать не только недорогой, но и мастера тут очень опытные и заботятся о каждой клиентке.
Обратитесь, вы не будете точно ни в чем разочарованы.
Отредактировано vane4ka.surkov (2023-03-07 06:45:40)