Мне казалось, что хакеры живут где-то в другой реальности, и простой человек не встретится с представителями этой экзотической профессии. Разумеется, всегда есть опасность стать жертвой хакера, но вот обращаться к нему за услугами - это было чем-то запредельным. Но жизнь показала, что это совсем не так.
Так уж получилось, что помощь хакера понадобилась и мне. Я продумал разные варианты решения возникшей проблемы, но ничего толкового в голову не пришло. Ситуация тривиальна - подозрения в неверности, причем ситуация длилась более года. В какой-то момент моя подруга наверное всё поняла, и стала вести себя более осторожно. Прочитать переписку в телефоне - не вариант, поскольку устройство было под паролем.
В результате стало понятно, что взломать вибер является единственным вариантом. Проблема была настолько явной, что не хватало только формальности - доказать самому себе, что измена была. Короче говоря, я был серьезно настроен. Однако в этом случае возникла новая проблема - где искать данного эксперта? Таких знакомых у меня не было. Однако и данная проблема решилась быстро, так как в интернете присутствуют сайты, где можно заказать разнообразные услуги специалистам по взлому.
К слову сказать, в процессе изучения сайтов я узнал, что к профессиональным хакерам очень часто обращаются и с обычными намерениями, а не пытаясь сделать что-нибудь плохое. К примеру, можно вернуть деньги с биржи и т.д.
Что касается именно меня, благодаря очень быстрому взлому мессенджера была получена переписка, которая позволила закончить эти неприятные отношения. В итоге своим решением я полностью доволен, и сделал бы это снова. А хакер, который смог помочь, свое дело знает! Если кому интересно, вот контакты:

- Xaktop@protonmail.com

- https://xakerkey.ru/topic/282/page-7