Задолбал нос! постоянные сопли, причем они не текут но нос не дышит. капли надоели да и нельзя их часто употреблять. перед нырялкой постояно закапываю нос. года 2 не было такой хрени - при заныре жутко схватил глаз. ходил к врачу а он мне опять капли предлагает я уже запахов не чувствую. мож мне электрофарез поможет? дайте совет плз
Как вылечить насморк?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-05-19 17:02:09
есть одно "атомное" средство - это закапать в нос сок лука....бр-р-р-р....но помогает "пробить".
Лук натереть на мелкой терке, выжать через марлечку и пипеткой закапать в нос. Может быть рвотный рефлекс (когда лук попадет на заднюю стенку горла), так что лучше использовать Ксилонг хороший препарат от насморка вот можете посмотреть https://ladyspecial.ru/zdorovie/narodnaya-mediczina/lekarstva-iz-apteki/ksilong-effektivnoe-sredstvo-dlya-lecheniya-slizistoj-nosa
Отредактировано Администратор12312 (2020-05-19 17:02:55)
Поделиться32020-05-19 17:05:35
так може у вас короновирус?????
Поделиться52020-09-24 12:33:26
В первую очередь нужно повышать иммунитет, тогда различные простудные заболевания будут посещать вас редко. У меня обычно помимо насморка всегда болит горло и через несколько дней пропадает голос. Но я всегда знаю, что мне поможет замечательный препарат гомеовокс инструкция цена, который быстро убирает охриплость.
Поделиться62020-12-15 23:23:52
В первую очередь нужно повышать иммунитет, тогда различные простудные заболевания будут посещать вас редко. У меня обычно помимо насморка всегда болит горло и через несколько дней пропадает голос. Но я всегда знаю, что мне поможет замечательный препарат гомеовокс инструкция цена, который быстро убирает охриплость.
Сейчас вообще очень много болеет людей, поэтому я стала принимать Метабиотик Дайго https://beautyocean.ru/daigo-metabiotik-dajgo Это замечательный препарат, которые повышает иммунитет, оздоравливает организм на клеточном уровне и дарит состояние бодрости и легкости. Я вообще зимой чувствую себя достаточно тяжело, а этот препарат мне отлично помогает. После его приема я снова полна энергии и сил у меня хватает на все запланированные дела.