Вот и мне понадобились услуги хакеров, хотя раньше я бы ни о чем подобном не думал. Но любовь сделала возможным даже такой невероятный сценарий. И я могу уверенно сказать, что нанять хакера, чтобы быстро сделать взлом почты, вернуть деньги с биржи или еще для каких-то манипуляций - это крайне полезная и необходимая штука. Мне лично это помогло освободиться от дальнейшей жизни с женой, которая предала.
Ситуация обычная, и многие с этим сталкивались. После двух лет семейной жизни детей мы не завели, вместо этого решив сосредоточиться на работе. Работали оба, домой часто приходили поздно и уставшие. Кто знает, может быть это и послужило тому, что мы отдалились…
Такой режим совместной жизни, когда жену толком не видишь - благодатная почва для измены. И как оказалось впоследствии, такие измены продолжались больше года. Даже не знаю, как я был глуп, чтобы этого не заметить.
Я бы не замечал этого и дальше, если бы не увидел на ее телефоне оповещение о сообщениях от какого-то парня. Она объяснила, что коллега, но с тех пор начала прятать телефон. Вот тут-то я и понял, что происходит что-то очень странное. А так как просто взять и прочитать ее сообщения я не мог, то решил взломать вибер, заказав данную услугу опытному хакеру. Оказывается, найти подобных специалистов не сложно, существуют даже специальные сайты с такими услугами.
Всё сделали по-быстрому, я смог получить удаленный доступ к телефону жены и прочитал сообщения. Сразу же предъявил доказательства и сказал собирать вещи, так как жили у меня, квартиру купил ещё до свадьбы. Было фигово сначала, но сейчас я рад, что сделал это. Все в жизни возможно теперь изменить.
Контакты хакера тут, если что:

- Xaktop@protonmail.com

- https://xakerkey.ru/topic/282/page-8