Друзья решили "закатить" вечеринку на Новый год. Естественно планируем пойти с моим парнем. Но есть проблемка - нечего надеть. Посмотрела платья на Озоне и ничего не подобрала. Может кто-то недавно покупал интересный вариант платья, поделитесь где? Регион Москва.
Покупка платья на вечеринку
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-12-17 22:50:42
Класс вечеринка на праздник - это то что надо). Я вообще люблю подобные мероприятия. И конечно образ для них выбираю тщательно. Чтобы быть неотразимой в толке красоток. Ведь согласитесь каждая женщина старается выглядеть лучше всех. Я тоже довольно долго искала вариант праздничного платья, пока у этого поставщика на ВБ не нашла подходящее платьице, вот посмотрите https://www.wildberries.ru/catalog/7709 … rgetUrl=BP Правда интересное? Уверена, что такого ни у кого не будет, и я буду выглядеть в нем шикарно. Уже даже и аксессуары подобрала под него.
Отредактировано Глафира (2022-12-17 22:50:59)
Поделиться32022-12-17 22:53:03
Какой интересный вариант Вы нашли. Действительно необычный, а больше всего мне импонирует цвет. Я люблю все оттенки синего, начиная с голубого и заканчивая темно-синим. Благодарю за совет.