Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Строительство, ремонт » Какой выделенный сервер купить?

Какой выделенный сервер купить?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Товарищи сильно давно выискиваю себе новый фирменный провайдер, но потом постановил что выделенный сервер лучше всего будет. Сейчас данным не занимался давно, и нету никаких предложений, можете мне посоветовать что-то?

2

А это обобщая небесплатная информация, кто захочет безвозмездно сдавать верных и проверенных? Я стараюсь тогда плане помогать с одной большущею компанией. За отдельную платку скину вам контакты.

3

Советую хватать сервер в аренду в той компании, какая в случае выхода сервера с строя, будет решать, всегда эти проблемы, надлежит дабы помощник был прям сильно классной! На это направляйте внимание.

4

Сосопаушли написал(а):

Советую хватать сервер в аренду в той компании, какая в случае выхода сервера с строя, будет решать, всегда эти проблемы, надлежит дабы помощник был прям сильно классной! На это направляйте внимание.

Да согласен иногда общество полагает о тебе и возможно предоставить адекватный и фирменный выделенный сервер такой вариант для автоматичиських настройках, позже вам будет нормально все в отношении с воздушностью управлении информацией сервером на своих сайтах.
Размышляю что вам стоит испробовать арендовать виртуальный сервер в фирмы вот тут HostZealot вот она Фирма выдает своим покупателям в аренду, лучшие виртуальные сервера VPS/VDS.
https://skr.sh/i/141222/o5JCmU67.jpg

5

Купить? Я вообще думал, что это что-то вроде подписки. Когда мне нужен был сервер, я считал, что аренда выделенного сервера - это то, что мне нужно. Кстати, я слышал, что есть и бесплатные сервера. Кто-нибудь знает, надежно ли это? Было бы неплохо сэкономить, потому что сейчас у меня и так большие расходы.

Вы здесь » Женский форум » Строительство, ремонт » Какой выделенный сервер купить?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности