Неужели в наше время нельзя найти нормального мужчину для серьезных отношений? Уже надоело знакомиться, заводить отношения только на пол года, год, чтобы потом разбежаться в разные стороны поняв что мы совсем разные люди. Может сначала пообщаться некоторое время в интернете, чтобы лучше познать друг друга, а потом уже решать продолжать отношения или нет?
Хочу общаться в интернете
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22020-04-03 21:21:20
А это идея в принципе, но учитывайте, что вы все равно полностью не познаете человека, который будет находиться по ту сторону экрана. Писать он может одно, а на самом деле оказаться совсем другим человеком.
Поделиться32020-04-03 21:26:07
А мне кажется это выход из сложившейся ситуации, действительно общение в интернете дает возможность сначала хорошо узнать мужчину, все его плюсы и минусы, а потом уже решить для себя встречаться ли с ним в реальной жизни или нет. Для вас это будет проще, ведь можно просто пообщаться те пол года, за которые вы уже успевали разойтись с партнером в реальной жизни. Заведите анкету на ком-то сайте знакомств и начинайте общаться. Начать можете например с Mamba, это известная площадка и отзывы о ней хорошие. Сами можете посмотреть например тут.
Поделиться42020-09-24 21:20:23
Мне очень нравится знакомится через интернет, главное выбирать надежные сайты знакомств для серьезных отношений и тогда общение очень интересное и захватывающее. Несмотря на то, что свою любовь я пока так и не встретила, я приобрела огромное количество друзей, с которыми очень интересно проводить время.
Поделиться52021-01-21 18:12:03
Конечно пообщайтесь, сейчас люди больше настроены на общение и фликт через соц сети,
Поделиться62021-02-18 23:37:20
У меня было несколько отношений в жизни с людьми, с которыми мы познакомились в интернете. И знаете, они были далеко не самые худшие. Но это для тех, кто чувствует собеседника через сообщения и любит читать.
Поделиться72021-03-04 17:31:24
Так себе предложение
Поделиться82021-03-27 21:33:43
А почему не попробовать? Ведь общение в сети Вас ни к чему не обязывает без обоюдного желания. я например сейчас живу в гражданском браке с мужчиной, с которым познакомилась на СЗ.
Поделиться92021-03-27 21:37:38
У меня было несколько отношений в жизни с людьми, с которыми мы познакомились в интернете. И знаете, они были далеко не самые худшие. Но это для тех, кто чувствует собеседника через сообщения и любит читать.
Как красиво сказано - Вы конечно же правы.Я тоже строила отношения с двумя молодыми людьми, познакомившись на сайте знакомств, но как то сложилось у нас. Возможно я слишком требовательна, или же мужчины сейчас лентяи по жизни. Поэтому решила что с меня нашего менталитета хватит, пусть следующим моим шагом для изменений в личной жизни будут знакомства с иностранцами https://www.cuteonly.ru/
Отредактировано Кристи (2021-03-27 21:38:00)
Поделиться102021-04-20 20:16:50
Может сначала пообщаться некоторое время в интернете, чтобы лучше познать друг друга.
Поделиться112021-07-17 11:53:59
Предпочитаю общаться и знакомиться оффлайн.
Поделиться122021-07-25 10:32:23
есть много форумов, этот, например...что мешает?