Привет девочки. А чем вы занимаетесь, увлекаетесь для души, когда выпадает свободное время? Куда ходите если не секрет? Я допустим частенько хожу по разным музеям в Москве, это обычно происходит на выходных.
Чем увлекаетесь,занимаетесь для души,куда ходите на выходных в Москве?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-12 01:25:11
Здравствуйте. Мне нравится посещать театры, ибо я всегда обожала наблюдать за совершенной живой игрой актеров. И находясь в театре я забываю о всех насущных проблемах, которые у меня есть.
Поделиться32022-11-12 01:30:25
Когда у меня выпадает много свободного времени, то я сажусь и начинаю рисовать картины, портреты, что у меня отлично получается хочу заметить. А в выходные хожу на выставки картин, ведь мне очень интересно посмотреть на прекрасные художественные творения великих художников.
Поделиться42022-11-12 01:45:01
Сама предпочитаю ходить в выходные дни на увлекательные и впечатляющие концерты современной классической музыки в Москве, потому что такая музыка меня всегда вдохновляла на свершение новых высот и достижение целей. А сейчас смотрю афишу концертов, когда будут ближайшие концерты неоклассики, на этом сайте http://neoclassica.ru/afisha/ . Как раз очень хочу посетить такой концерт современной классики.