Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Курилка (общение на темы) » Чем увлекаетесь,занимаетесь для души,куда ходите на выходных в Москве?

Чем увлекаетесь,занимаетесь для души,куда ходите на выходных в Москве?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет девочки. А чем вы занимаетесь, увлекаетесь для души, когда выпадает свободное время? Куда ходите если не секрет? Я допустим частенько хожу по разным музеям в Москве, это обычно происходит на выходных.

2

Здравствуйте. Мне нравится посещать театры, ибо я всегда обожала наблюдать за совершенной живой игрой актеров. И находясь в театре я забываю о всех насущных проблемах, которые у меня есть.

3

Когда у меня выпадает много свободного времени, то я сажусь и начинаю рисовать картины, портреты, что у меня отлично получается хочу заметить. А в выходные хожу на выставки картин, ведь мне очень интересно посмотреть на прекрасные художественные творения великих художников.

4

Сама предпочитаю ходить в выходные дни на увлекательные и впечатляющие концерты современной классической музыки в Москве, потому что такая музыка меня всегда вдохновляла на свершение новых высот и достижение целей. А сейчас смотрю афишу концертов, когда будут ближайшие концерты неоклассики, на этом сайте http://neoclassica.ru/afisha/ . Как раз очень хочу посетить такой концерт современной классики.

Вы здесь » Женский форум » Курилка (общение на темы) » Чем увлекаетесь,занимаетесь для души,куда ходите на выходных в Москве?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности