Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Курилка (общение на темы) » Где можно купить оптом качественный чепрак выгодно в Москве?

Где можно купить оптом качественный чепрак выгодно в Москве?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для изготовления прочных и качественных ремней у меня возникла необходимость в толстой натуральной коже, а именно чепраке. Подскажите кто в курсе, где можно заказать такую качественную кожу в оптовом количестве и по выгодной стоимости в Москве?

2

На мой взгляд, натуральную кожу разной толщины лучше приобретать у надежных дистрибьюторов в Москве, так как в подобных фирмах продается действительно высококачественная кожа. Лично я буквально недавно купила кожу чепрак оптом здесь https://www.mleather.ru/collection/cheprak . Где большой выбор прочной шорно-седельной кожи и по нормальным демократическим ценам. Попробуйте и вы обратиться к этому дистрибьютору.

Отредактировано Avkacha (2022-11-08 23:27:14)

3

Здравствуйте. Если я не ошибаюсь, разную кожу можно без проблем закупить в фирме Империя Ткани, там широкий ассортимент кожи и стоимость товара вполне недорогая. А там конечно решайте сами.

Вы здесь » Женский форум » Курилка (общение на темы) » Где можно купить оптом качественный чепрак выгодно в Москве?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности