Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Общее здоровье » Консультация медиков из-за границы

Консультация медиков из-за границы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хочу получить консультацию медиков из-за границы по поводу своего отца и его состояния здоровья. Но для этого мне надо передать им информацию о болезни папы. Подскажите, как лучше всего перевести эти документы?

2

Может есть смысл нанять учителя по нужному вам языку? Думаю, что такие специалисты с переводом тех или иных документов справятся без проблем. И вам будет нормально, и переводчик подзаработает.

3

Можно воспользоваться услугами переводчика, но вы должны понимать, что перевод медицинских документов это очень серьезно и там своя терминология. Я бы не стала отдавать документы кому либо. Уж лучше к профессионалам заглянуть https://kirillmefodii.ru/pismennyj/medicinskij/ Там работают ребята, которые такими переводами занимаются регулярно и лучшего варианта вам не найти.

Отредактировано Веста (2022-11-05 23:14:07)

4

Я так хочу с офтальмологами проконсультироваться....

5

Саенко Инга написал(а):

Я так хочу с офтальмологами проконсультироваться....

Так у нас в стране хороших офтальмологов точно хватает! Тем более в столице! Почему не запишитесь в Центр микрохирургии глаза Доктора Шаталова ? Он по праву сейчас считается одним из лучших! Наверняка если есть проблемы со зрением, то врачи вам подберут основательно лечение, которое даст свой положительный результат. Возможно вам вообще нужна лазерная коррекция а вы про это даже не догадываетесь..... Вопросов может быть очень много одним словом и лучше побыстрее найти на них ответы...

6

Есть какой-то конкретный диагноз что с отцом? Чтобы понимать какого специалиста вам посоветовать. Есть у нас в Москве известная израильская клиника Hadassah Medical Moscow https://hadassah.moscow/ Больше нет необходимости искать пути лечения за границей, когда это можно сделать всё у нас. Часто врачи из Израиля прилетают и дают свои консультации, а также дистанционно. Также принимают наши специалисты с большим опытом работы, в том числе и за границей. В клинике есть уникальная возможность применять медицинские препараты, которые не зарегистрированы в России. Следуют европейским медицинским протоколам лечения.

Отредактировано Gasimova (2023-03-08 13:49:07)

7

Тут нужен будет устный медицинский перевод. Найти переводчиков можно в бюро переводов Апрель.

Вы здесь » Женский форум » Общее здоровье » Консультация медиков из-за границы

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности