Купили дом под Москвой и скоро будем переезжать туда. Муж настаивает на том что нам нужно установить детскую игровую площадку во дворе чтобы наши дети могли там проводить время. А мне такое использование площади кажется нерациональным. Или я не права и площадку, все-таки, нужно установить?
Детская площадка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-03-16 15:19:08
У вас во дворе так мало места что туда не поместится детская площадка? Или вы уже заранее распланировали каким именно образом распределить придомовую территорию и у вас не остается свободного места?
Поделиться32019-03-16 15:24:14
Места много, даже слишком. Просто я не уверена что площадка органично впишется в интерьер моего двора, я хочу пригласить ландшафтного дизайнера чтобы он смделал мне все по высшему классу.
Поделиться42019-03-16 15:47:09
Ну так поставьте ему одну из задач - организовать пространство так, чтобы детская площадка была частью его ландшафтно-архитектурного творения. Кстати, вот здесь есть несколько вариантов детских площадок из дерева. Вы можете вместе с дизайнером подобрать ту, которую легче всего ему будет обыграть в своей работе.
Поделиться52019-03-16 16:06:43
А за двором у вас достаточно места? Может быть стоит поставить детскую площадку именно туда? Только нужно будет так ее разместить чтобы она была не рядом с проезжей частью, а немного поодаль.
Поделиться62019-08-17 11:45:56
мне такое использование площади кажется нерациональным. Или я не права и площадку, все-таки, нужно установить?