Привет девочки. Буквально недавно я купила звездный проектор сыночку, чтобы он в своей комнате смотрел на красивейшие звезды и созвездия. Только мне теперь нужно докупить к нему красивые разные диски. Посоветуйте, где в Москве можно приобрести классные диски к проектору Segatoys? Что скажете?
Где в Москве можно купить диски для звездного проектора Segatoys?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-30 23:30:23
Лично мне тоже приходилось покупать диски для домашнего планетария, а искала их в самых разных местах Москвы, но везде меня не устраивало то цена, то качество. Но в итоге я нашла подходящие диски для планетария бренда Segatoys здесь https://astronomix.ru/planetarium-discs.html . Где есть множество различных интересных дисков Segatoys с уникальными изображениями звезд, созвездий, планет, так что есть из чего повыбирать. Изображение проецируется качественное, четкое, а цена дисков вполне приемлемая на мой взгляд.
Поделиться32022-10-30 23:36:40
Знаю не понаслышке, что разнообразные диски для домашних проекторов продаются в специализированном магазине ZVOShop, там качество товара хорошее, так что можете попробовать посетить данный магазин. А там смотрите сами.
Поделиться42022-10-30 23:45:12
Я тоже сталкивалась с приобретением дисков для домашнего планетария, а покупала их в интернет-магазине Device-zone, там есть диски для проекторов разных производителей и с прикольными оригинальными изображениями.