Скажите, если у меня уже есть один кредит, могу ли получить ещё один в другой организации? Просто не все компании хотят браться за это дело, я не пойму почему.
Второй кредит как оформить?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-10-26 23:25:55
Действительно, не каждая компания хочет таким заниматься и брать таких клиентов. Их тоже понять можно, но как поступать людям, что оказались в такой ситуации.
Поделиться32022-10-26 23:41:38
В данной ситуации вам нужно найти компанию, которая может сделать рефинансирование, то есть выдать новый микрокредит для погашения уже существующего.
Поделиться42022-10-26 23:42:09
Рефинансирование является удобным и простым способ погашение существующего кредита, возможность снизить проценты, изменить срок и уменьшить переплату или получить крупную сумму за залог автомобиля https://r-finance.kz/ эта организация как раз предоставляет такие услуги. Поверьте, это именно то, что вам нужно.
Отредактировано древлянка (2022-10-26 23:42:25)
Поделиться52023-01-22 14:39:37
Привет! Может кто знает, где сейчас можно выгодно оформить кредит под залог авто?
Поделиться62023-01-22 14:41:49
Несколько лет назад я брала кредит под залог авто в автоломбарде Credit Line Как я считаю что такой вариант кредита даже очень хороший, и условия ломбарда что сейчас, что тогда предоставляет самые выгодные. Я очень довольно что брала кредит именно там, и рекомендую вам сделать то же самое. Ибо данный кредитор полностью безопасен и надежен, а процесс оформления займа быстр и прост. Лично я осталась довольна, что к ним обратилась, кредит выплатила вовремя, и авто было в полном моем распоряжении во время оплаты кредита.
Поделиться72023-02-18 17:52:43
Привет! Может кто знает, где сейчас можно выгодно оформить кредит под залог авто?
Посмотрите в банках. Или на кредитных агрегаторах должны быть кредитные предложения под залог. Вопрос не только в кредите, но и в авто тоже. Может машина такая, что не только кредит не дадут.
Поделиться82023-03-21 10:41:39
Скажите, если у меня уже есть один кредит, могу ли получить ещё один в другой организации? Просто не все компании хотят браться за это дело, я не пойму почему.
А в чём проблема? Если у Вас хорошая кредитная история и платежеспособность позволяет, то взять кредит в банке не проблема. Да, может по бумагам придется побегать, то все исполнимо