Расскажите-ка мне свои методы, которые помогли наконец-то обучить ребенка часам?! Нужна помощь, у меня уже не хватает фантазии
Как обучить ребенка часам
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-10-23 18:06:41
Ой, тут вы и меня подловили, у самой никак не получилось научить ориентироваться по стрелкам часов и даже по электронным. Цифры называет, а что они означают во времени - увы. Начала искать помощь в интернете и нашла толковое обучение детей часам https://kids-smart.ru/exercises/subjects/vremya почему толковое? Потому что в итоге, потратив пару-тройку дней, по этим упражнениям на развивающей платформе Kids Smart - ребенок сам установил правильное время на интерактивных часах по условиям задачи, а потом уже по аналогии в своих часиках правильно переместил часовую и минутную стрелку на циферблате, а потом рассказал, какой же сейчас был час) Урааа!
Поделиться32022-10-23 20:38:20
Ну я не только по часам ориентироваться учила ребенка по методике опубликованной на платформе Kids Smart , а в целом, занималась обучением и подготовкой к школе. Там есть тысячи развивающих упражнений и игр для детей онлайн и они распределены по предметам и темам занятий и по возрастным группам. Заниматься можно несколько лет хоть с малышом, хоть с дошкольником, хоть уже с учеником и подтягивать школьные предметы