Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Курилка (общение на темы) » Где в Воронеже найти компанию по изготовлению мебели под заказ?

Где в Воронеже найти компанию по изготовлению мебели под заказ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, девочки. Я из Воронежа, очень нужно в короткий срок найти надежную компанию по изготовлению мебели под заказ. Нужно поменять мебель в детской. Как оказалось, мы с мужем ждем не одного малыша, а двойню. И хотелось бы, чтоб к рождению деток, для них все было готово.

2

Поздравляю, Алиночка. Вы большие умнички. Я недавно на даче полностью меняла интерьер. Ведь в доме планировка не стандартная, и соответственно простая мебель туда, попросту не становиться. Я обращалась за помощью в компанию левел. Там мне изготовили всю нужную мне мебель под заказ, да и цены приятно удивили. Можете для начала просто почитать о них https://mebel-v-dom36.ru/ .

Отредактировано TanyaHodys (2022-10-15 12:23:57)

3

Приветствую. Когда мы заезжали на новую квартиру, мы пользовались услугами домуютшип. Весь заказ сделали довольно быстро, нареканий не было. Единственное, что цены слегка высоковаты. Но ведь потолок цен для каждого разный.

4

И я вас сердечно поздравляю. Моя мама заключала договор по изготовке шкафа купе на всю длину коридора в фирстрое. Качество у них полностью соответствует стоимости.

Вы здесь » Женский форум » Курилка (общение на темы) » Где в Воронеже найти компанию по изготовлению мебели под заказ?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности