Здравствуйте, девочки. Я из Воронежа, очень нужно в короткий срок найти надежную компанию по изготовлению мебели под заказ. Нужно поменять мебель в детской. Как оказалось, мы с мужем ждем не одного малыша, а двойню. И хотелось бы, чтоб к рождению деток, для них все было готово.
Где в Воронеже найти компанию по изготовлению мебели под заказ?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-15 12:03:57
Поздравляю, Алиночка. Вы большие умнички. Я недавно на даче полностью меняла интерьер. Ведь в доме планировка не стандартная, и соответственно простая мебель туда, попросту не становиться. Я обращалась за помощью в компанию левел. Там мне изготовили всю нужную мне мебель под заказ, да и цены приятно удивили. Можете для начала просто почитать о них https://mebel-v-dom36.ru/ .
Отредактировано TanyaHodys (2022-10-15 12:23:57)
Поделиться32022-10-15 12:09:27
Приветствую. Когда мы заезжали на новую квартиру, мы пользовались услугами домуютшип. Весь заказ сделали довольно быстро, нареканий не было. Единственное, что цены слегка высоковаты. Но ведь потолок цен для каждого разный.
Поделиться42022-10-15 12:16:47
И я вас сердечно поздравляю. Моя мама заключала договор по изготовке шкафа купе на всю длину коридора в фирстрое. Качество у них полностью соответствует стоимости.