Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Курилка (общение на темы) » Куда сходить на концерт струнных?

Куда сходить на концерт струнных?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый вечер. Девочки, подскажите, куда можно сходить на концерт струнных? Приезжает свекровь, нужно организовать для нее культурную программу, а мне не хочется упасть в грязь лицом.

2

Мы с семьей идем на симфонию в исполнении струнного оркестра и хора. Будет битва двух гигантов мысли  Ягами Лайта и Эла. Мы, просто давно знакомы с их творениями. И этот уникальный момент пропустить невозможно. Концерт струнных, с добавлением фортепиано. Для меня, такая музыка, полностью меняет мировоззрение и заставляет отстраниться от серых будней. Если любопытно, то можете о них почитать http://neoclassica.ru/orchestra/

Отредактировано Vitaliya (2022-10-14 22:15:28)

3

Приветствую, На вашем месте, я бы сводила свекровь на концерт камерной музыки Забытые Струны Жизни.  Там отчетливо сочетается лирическая скрипка с бурным водоворотом виолончели с альтом. Я думаю, что она останется довольной.

4

Мы с мужем часто посещаем концерт для скрипки и гобоя. Мы нашли для себя идеальное созвучие именно этих музыкальных инструментов. Это все на любителя. Вы сначала узнайте, может у вашей свекрови есть определенные предпочтения.

Вы здесь » Женский форум » Курилка (общение на темы) » Куда сходить на концерт струнных?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности