Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Курилка (общение на темы) » как стать копирайтером

как стать копирайтером

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

А мне вот интересно, вы работаете на себя или на кого-то? Как по мне, в 21 веке не разумно работать на кого-то. Извините конечно, если обидел кого-то, каждый сам выбирает, чем им заниматься. Просто сейчас в интернете очень много возможностей заработать. Я считаю, что на много лучше строить самому свой график и работать на себя. Вот я, например, работаю копирайтером. Зарабатываю много и работаю когда захочу. Конечно, изначально было не легко, пришлось немного обучаться. Но мне помог один блог, могу и с вами им поделиться. Вдруг решите уйти с работы и работать на себя, вот классный блог для тех, кто хочет стать копирайтером https://vlasova-tanya.ru/. Благодаря этому блогу я и научился писать хорошие тексты. Так что, кому интересно, можете зайти почитать. Блог интересный, вся информация доступно изложена.

2

Я тоже хочу стать успешным копирайтером, сейчас изучаю разные нюансы, связанные с этой профессией. Буду рада любым советам и рекомендациям более опытных.

3

Brungilda написал(а):

Я тоже хочу стать успешным копирайтером, сейчас изучаю разные нюансы, связанные с этой профессией. Буду рада любым советам и рекомендациям более опытных.

Мне лично очень помогли советы Ильи Мельниченко. Он сам блогер и профессиональный копирайтер и даёт советы начинающим. Вот например почитайте статью, где Мельниченко Илья делится 4 советами, чтобы стать успешным копирайтером.
Если вкратце: вначале определите аудиторию, для которой вы будете писать. Подсчитайте свои таланты и навыки, хорошо определите, каковы ваши карьерные цели. Избегайте работы за несколько центов или за низкую фиксированную сумму за сотни символов. Более подробное описание советов читайте в статье.

Вы здесь » Женский форум » Курилка (общение на темы) » как стать копирайтером

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности