Всем привет. Строители дали мне задачу приобрести напольное покрытие для выкладки на террасе, а именно доску ДПК. Может кто подскажет, где стоит приобретать такие материалы высокого качества и по разумным ценам в Москве? Что посоветуете?
Где можно купить качественную доску ДПК по выгодной цене в Москве?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-09 16:47:40
Здравствуйте. Лично на мой взгляд, разнообразные строительные материалы, в том числе и напольные, стоит покупать непосредственно у производителей такой продукции. А все потому, что в подобных организациях изготавливают товары такого рода достойного качества, да и цены вполне приемлемые. Допустим сама купила террасную доску здесь в Москве https://woodgrand.ru/ . Где цена на доску из ДПК за м2 меня устроила и качество материала оказалось достойным. Можете и вы попробовать обратиться в эту компанию.
Поделиться32022-10-09 17:00:20
Мы с моим мужем как-то приобрели декинг нормального качества в интернет-магазине Ecodecking, так в данном месте большой выбор досок ДПК для монтировки пола на террасе. Только вот за стоимость ничего не скажу, ибо мы заказывали этот товар несколько лет назад.
Поделиться42022-10-09 17:13:21
Доброго времени суток. В свое время мне приходилось покупать террасную доску в магазине стройматериалов SimpleBuild, так как там широкий ассортимент данных напольных покрытий и цены как по мне адекватные. В общем возьмите себе на заметку эту информацию.