Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Барахолка » Пользуетесь купонами со скидками?

Пользуетесь купонами со скидками?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Меня вот интересуют в настоящее время купоны, по которым разные заведения предоставляют скидки. Насколько это вообще реально? И где вы их берете обычно? Я бывает вижу на некоторых сайтах такие предложения, но не совсем понятно, как получать такие купоны. Может вы можете рассказать и подсказать, как это правильно делать? Пишут, что таким образом на покупках можно существенно экономить. Так ли это?

2

Я так понимаю что скидки и купоны на скидки еще действуют?  то раньше на праздниках было их полно. я встречала такую информацию в интернете. И крестника семья пользуются такими купонами часто.  Они очень довольны скидками пользуются с удовольствием, но где получают не знаю.  как то не довелось спросить. Недавно его жена делала эпиляцию лезером. Говорит что не больно.

3

Действительно, это так.. Я беру купоны в интернете. Да, сейчас купон можно найти на все, что вашей душе угодно.. На доставку пиццы, процедуры в салоне красоты и даже на разного рода развлечения.. Даже плоть до обеда в ресторане.. Таким образом компании привлекают себе клиентов, если вы не знали.. Теперь им даже выгодно делать скидки

4

Pavlova написал(а):

Действительно, это так.. Я беру купоны в интернете. Да, сейчас купон можно найти на все, что вашей душе угодно.. На доставку пиццы, процедуры в салоне красоты и даже на разного рода развлечения.. Даже плоть до обеда в ресторане.. Таким образом компании привлекают себе клиентов, если вы не знали.. Теперь им даже выгодно делать скидки

Это не просто скидка, а мега скидки, так если просчитать в течении года какие суммы экономятся то это целый  iphone можно купить, потому не проблема все это! Так, что давайте дерзайте) Не тратьте просто время.

5

Такие купоны теперь очень популярны. И если имеется возможность постоянно следить за разного рода скидками и акциями, то можно реально много на чем экономить. Посещение ресторанов, салонов красоты и массажных кабинетов, доставка еды на дом даже. В общем, если повезло жить в крупном городе, то даже  эпиляция александритовым лазером по купонам от биглион https://www.biglion.ru/services/beauty/ … m_lazerom/ с очень приличной скидкой в медцентрах Москвы возможна. Это очень удобно, я думаю.

6

Есть такой очень популярный сервис в интернете biglion.ru зовется. Вы там регистрируетесь и по почте получаете предложения на скидки. Диапазон мероприятий большой - это и спа салоны, и салоны красоты, парки развлечений и многое, многое другое. Всё реально и без обмана.

7

В интернете не одна компания предоставляет свою помощь по приобретению купонов на скидки на различные товары или услуги. Для этого действительно желательно зарегистрироваться на одном из многочисленных сервисов.

8

Ооо, а я люблю всякие купоны. Вот мне недавно надавали в магазине бумажных купонов, так я закинула их в сумку и забыла..А когда вспомнила, решила почитать, что написано на обратной стороне.. И там ждал меня разочарование, они оказались уже просрочены.. эх надо было раньше о них вспомнить(

Вы здесь » Женский форум » Барахолка » Пользуетесь купонами со скидками?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности