Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Курилка (общение на темы) » Звездное небо на потолке

Звездное небо на потолке

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Последнее время мой ребенок все чаще расспрашивает о разных небесных явлениях. Ему интересны звезды, планеты, млечный путь и все в этом духе. Показать все ему не всегда получается, так как не хватает особо времени. Вот думаю, может его в планетарий повести? Что скажете?

2

Думаю в вашем случае действительно лучше всего сходить в планетарий, а дамой купите ребенку телескоп и пускай сам рассматривает все, что ему интересно.  Я бы так и сделала.

3

Планетарий, телескоп -это очень даже хорошо и очень нужные вещи. Но мне кажется, что все это более для определенной личности. Кстати, а сколько лет вашему ребенку? Если мы говорим о малыше, то лучше всего купить проектор звездного неба дамой https://astronomix.ru/projector-zvezdnogo-neba.html Вашему сыну такой подарок точно понравиться и тем более, что там можно подбирать диски и смотреть не только звезды, а и планеты и много чего интересного.

Отредактировано Линара (2022-09-27 22:07:37)

4

Летними вечерами чаще выходите с ребёнком на улицу и рассматривайте ночное звездное небо. Думаю, что проблем и вопросов больше возникать не будет и деньги будут целее.

Вы здесь » Женский форум » Курилка (общение на темы) » Звездное небо на потолке

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности