Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Курилка (общение на темы) » Где в Санкт-Петербурге можно интересно погулять?

Где в Санкт-Петербурге можно интересно погулять?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет девочки. Скоро буду проездом в Санкт-Петербурге, и думаю где там можно отдохнуть, погулять, чтобы запомнилось и было реально интересно. Посоветуете, в каких местах этого города стоит побывать? Что скажете?

2

Здравствуйте. Рекомендую вам посетить интереснейшие питерские дворцы, так там много таких красивых мест. Я вот в свое время посещала Зимний, Екатерининский Дворцы, и была впечатлена их видом, мне очень понравилось там.

3

Приветствую. А я вам советую сходить в государственный музей Эрмитаж, потому что в данном музее находится огромное количество оригинальных экспонатов, от которых невозможно отвести взгляд. Так что имейте это ввиду.

4

Считаю, что в Питере можно провести время и веселее, интереснее. Например можно пойти на прикольную экскурсию, в ходе которой вы увидите уникальные достопримечательности города, в том числе исторические. Или допустим можно отправится на увлекательную прогулку на катере, таким образом можно классно прокатится по рекам и каналам Санкт-Петербурга, и даже увидеть воочию таинственное зрелище развода питерских мостов. Сама уже была на подобной прогулке, и мне действительно понравилось такое времяпровождение. Кстати, арендовала комфортабельный катер для прогулки под разводящимися мостами здесь https://arendateplohoda.com/arenda-kate … od-mostov/ .

Вы здесь » Женский форум » Курилка (общение на темы) » Где в Санкт-Петербурге можно интересно погулять?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности