Весной мы приобрели дачу и всячески пытались ее обустроить, но как оказалось, помимо косметического обустройства, дачка нуждается и в смене канализации. Хотелось бы узнать у кого что стоит на даче, как служит?
Выбор канализации
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22022-09-15 21:35:54
Весной мы приобрели дачу и всячески пытались ее обустроить, но как оказалось, помимо косметического обустройства, дачка нуждается и в смене канализации. Хотелось бы узнать у кого что стоит на даче, как служит?
Думаю, вы слышали слоган "ТОПАС - это не септик, а автономная канализация", производителем которых является наша российская компания ТОПОЛ-ЭКО. Считаю, что именно такая очистная установка будет для вас оптимальным вариантом. В отличии от обычного септика ТОПАС не накапливает внутри себя стоки, а осуществляет фильтрацию и на выходе выдает чистую, без неприятных запахов воду. Конечно конкретную модель станции я посоветовать вам не могу, так сделать это могут только специалисты в соответствии с вашими условиями. Но скажу, что обратившись в ТОПОЛ-ЭКО вы не только избавите себя от головной боли по поводу доставки, монтажа и запуска системы, а еще и экономию по счетам за воду получите, ведь ту воду, что на выходе вы можете использовать для хозяйственных нужд, а также для полива растений, деревьев. Также вам не нужно будет ехать в офис, чтобы оплатить услуги, все расчеты вы сможете произвести прямо на своем участке.