Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Строительство, ремонт » Выбор канализации

Выбор канализации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Весной мы приобрели дачу и всячески пытались  ее обустроить, но как оказалось, помимо косметического обустройства, дачка нуждается и в смене канализации.  Хотелось бы узнать у кого что стоит на даче, как служит?

2

Nika28 написал(а):

Весной мы приобрели дачу и всячески пытались  ее обустроить, но как оказалось, помимо косметического обустройства, дачка нуждается и в смене канализации.  Хотелось бы узнать у кого что стоит на даче, как служит?

Думаю, вы слышали слоган  "ТОПАС - это не септик, а автономная канализация", производителем которых является наша российская компания ТОПОЛ-ЭКО. Считаю, что именно такая очистная установка будет для вас оптимальным вариантом. В отличии от обычного септика ТОПАС не накапливает внутри себя стоки, а осуществляет фильтрацию и на выходе выдает чистую, без неприятных запахов воду. Конечно конкретную модель станции я посоветовать вам не могу, так сделать это могут только специалисты в соответствии с вашими условиями. Но скажу, что обратившись в ТОПОЛ-ЭКО вы не только избавите себя от головной боли по поводу доставки, монтажа и запуска системы, а еще и экономию по счетам за воду получите, ведь ту воду, что на выходе вы можете использовать для хозяйственных нужд, а также для полива растений, деревьев.  Также вам не нужно будет ехать в офис, чтобы оплатить услуги, все расчеты вы сможете произвести прямо на своем участке.

Вы здесь » Женский форум » Строительство, ремонт » Выбор канализации

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности