Всем привет из Москвы. Думаю, куда котика на время поездки пристроить, рассчитывала на подругу, но она в этот раз не может. Меня интересует услуга передержки кошек, которую частники предлагают. Заключается ли при этом какой-то договор, какие условия, цена вопроса, в общем, стоит обращаться, или нет?
Интересует услуга передержки кошек.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-10 10:09:05
Сама не обращалась, но лично мне кажется, что это не очень хорошая идея, мне кажется там все вопросы решаются на словах. И вы сами подумайте, если это городская квартира, и там одновременно находится несколько кошек, или даже собак, можно это считать хорошими условиями?
Поделиться32022-09-10 10:22:21
Не хочу вас разочаровывать, но частники из объявлений "возьму на передержку кошку", работают неофициально, никаких договоров не заключают, и гарантий соответственно не дают. Я конечно не говорю, что все плохие, но вы должны понимать, что риск есть. Но услуги передержки еще и официальные гостиницы для животных предлагают, можете узнать какие условия там: https://sircat.ru/vozmu-na-perederzhku-koshku/
Поделиться42022-09-10 10:27:23
По цене гостиница для животных точно дороже обойдется, но там и условия лучше гораздо, мы обращались один раз. Там у каждого котика отдельный номер, хороший уход, и видеонаблюдение есть.