Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Курилка (общение на темы) » Я хочу заменить радиаторы отопления

Я хочу заменить радиаторы отопления

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, привет! Я хочу поставить новые батареи, в спальной комнате для начала, пока нам еще отопление не дали. Подскажите, кто из Москвы, какие лучше купить?

2

А какие  Вы сами хотите? Я купила радиаторы из чугуна, но в  ретро стиле, такие прикольные, мне они очень понравились. Так что, могу вам дать контакты магазина, где  покупала их.

3

Добрый вечер! Лучше все же взять стальные радиаторы они очень теплые, у нас вот уже второй год они. Никаких нареканий к нм не появилось.  И еще, что меня порадовало, они очень выглядят стильно, и ко всему подходят.  Посмотрите, вот тук к примеру можно купить радиаторы Kzto https://teplo-std.ru/kzto-radiators

Отредактировано Гудя (2022-09-07 18:56:14)

4

Я могу Вам только посоветовать с мастером переговорить, если с мужем не получается или нет возможность и все же стоит в этот вопрос с мужчинами обсуждать. Но это  только мое мнение,я в батареях не разбираюсь.

Вы здесь » Женский форум » Курилка (общение на темы) » Я хочу заменить радиаторы отопления

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности