Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Путешествия и туризм » Где предпочитаете отдыхать?

Где предпочитаете отдыхать?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет. Нынче список мест куда можно поехать на отдых, ограничен, я например за границу выезжать не собираюсь. А так-как отпуск у нас еще только предстоит, хорошее местечко выбираю. Вот где вы предпочитаете отдыхать на наших курортах? Где вам больше всего понравилось?

2

Нам в Лазаревском нравится, каждый год туда отдыхать ездим, место само по себе отличное и Сочи совсем рядом. Мне что там нравится, развлечений всяких много, поэтому полно молодежи, можно сказать, тусовочный курорт.

3

Почему многие забывают что у нас еще Балтийское море есть, и совсем рядом с Питером находится замечательная курортная зона. Мы обожаем там бывать, там даже запах другой. Правда по цене это обойдется не так уж дешево, практически так же, как на Черном море.

4

Мне особенно запомнился отдых в Дедеркое, (район Туапсе), такую природу как там мало где можно увидеть. Морские пейзажи, горы, лес, вообще очень богатая растительность, поедете осенью, в самый сезон винограда, он там в это время года копейки стоит. Сам поселок небольшой, но очень симпатичный и уютный, и в принципе недорого там. Очень много вариантов, где можно остановиться: https://azur.ru/dederkoy/

5

Мы сейчас в основном только по России катаемся на отдых. Есть даже проверенное туристическое агентство Лягушка Путешественница. У них на сайте можно посмотреть направления и программу экскурсий https://frog72.com/booking/. Если необходимо, то консультанты помогут подобрать экскурсию по вашим запросам. Есть однодневные туры, есть многодневные. Сервис на высоком уровне, все продумано до мелочей.

Отредактировано AlexandraGaidykova (2022-12-05 08:19:50)

Вы здесь » Женский форум » Путешествия и туризм » Где предпочитаете отдыхать?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности