Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Путешествия и туризм » Пермь

Пермь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Я за советом. У меня сестра в прошлом году переехала в Пермь. Я к ней в гости собираюсь. Подскажите, пожалуйста, куда там можно сходить, что посмотреть, чем заняться вообще? В области куда-то съездить можно было бы, но я без машины буду, хотя права есть. А то она работает всеми днями, ничего не знает, ничего не видит

Отредактировано Графиня (2020-02-27 03:19:00)

2

В самой Перми не так уж и много интересного. Все-таки это в первую очередь индустриальный город. Летом еще можно что-то придумать - по Каме на прогулочном теплоходе покататься, например, а зимой даже и не знаю. Ну разве что обратиться в автопрокат: https://saborauto.ru/ Если будет машина, то сможете съездить в Кунгурскую пещеру, например. Или в Белогорский монастырь - там очень красиво

Отредактировано Hella (2020-02-27 03:18:10)

3

Если уж машина будет, то можно еще в Хохловку сгонять. Она совсем близко от Перми. Это музей старинного деревянного зодчества. Даже если вы не фанат истории, все равно будет интересно там погулять

4

В Перми очень хороший оперный театр. да и вообще, там просто погулять есть где. Столько парков. Мне, например, Балатовский парк очень нравится - там можно белочек покормить. Да и вообще, природа красивая

Вы здесь » Женский форум » Путешествия и туризм » Пермь

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности