Девочки, какой кондиционер стоит купить в квартиру? Я только планирую переезжать - недавно ее купила, но нужно определиться с кондеем сейчас, чтобы потом не заморачиваться.
Кондиционер
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-02-26 12:53:44
Муж у меня сторонник фирменной техники и электроники, поэтому мы себе купили Мицубиши. Они, конечно, стоят поболее чем все остальные марки, зато надежные. Японское качество...
Поделиться32020-02-26 12:59:47
А я не люблю переплачивать. Если можно купить какой-то товар дешевле, какой смысл платить за него втридорога? Поэтому у меня дома все бюджетное.
Поделиться42020-02-26 13:04:13
Лучше вас брать не просто кондей, а сразу сплит-систему. Я тоже придерживаюсь мнения что нужно покупать технику проверенных брендов. Если бы я брала сплит себе, то выбрала бы Самсунг. Если и вам интересна эта марка, то вот, гляньте на нее актуальные цены https://prom-katalog.ru/catalog/split-sistemy_samsung/ Это у нас по Краснодару, но цены по регионам не особо отличаются обычно.
Поделиться52020-07-13 08:24:37
Купить кондиционер в Екатеринбурге по адекватной цене и при этом хорошего качества можно в компании Климат Ком. Считаю, что к выбору относится нужно серьезно, поэтому беру всю технику только известных брендов и только в проверенных местах.