Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Курилка (общение на темы) » Кто смотрел разводные мосты в Питере?

Кто смотрел разводные мосты в Питере?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый вечер всем! Форумчане, мы хотим поехать в Питер на пару дней, и мне очень хочется посмотреть разводные мосты. Подскажите, где можно посмотреть экскурсии?

2

Я не видела никогда разводные мосты, что там интересного? Наверное это только миг интересно посмотреть, а потом что? Не знаю, есть ли вообще такие экскурсии.

3

Я ночной Питер очень люблю, сама правда была только три раза там. Но видела и развод мостов и белые ночи, и вообще весь Питер наверное прошли с подругой. Посмотрите, вот здесь есть описание экскурсий по Неве под разводными мостами https://nevareka.ru/vse-vodnye/night-excursions/ Это незабываемые впечатления

4

А Вы почему только на пару дней собрались туда, мне кажется, что в  Петербург нужно ехать на неделю, это вообще как минимум. Мы ездили на две недели и даже не хотелось уезжать. Разводные мосты  очень впечатлили.

Вы здесь » Женский форум » Курилка (общение на темы) » Кто смотрел разводные мосты в Питере?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности