Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Отношения » Не люблю роллы

Не люблю роллы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Всем доброго времени суток! У меня с парнем скоро годовщина в Раменском и он хочет на ужин заказать роллы. Но вся проблема в том, что я их не очень люблю. Мне не нравится вкус этих водорослей в которые их заворачивают. Теперь что делать даже не знаю, но сделать ему приятное очень хочется.

2

Конечно, у всех разные вкусы и предпочтения. И то что нравится одному может не нравится другому. Но если вся причина в том, что вам не нравится вкус водорослей, в которые заворачивают роллы, то можно заказать суши  https://pizza-milana.ru/menu/sushi Их отличие как раз и состоит в том, что там нет нури. А это простая кучка риса с морепродуктами. Таким образом вы и ему угодите и сами сможете есть.

Отредактировано Freda (2020-02-25 19:51:56)

3

А я вообще не понимаю людей, которые не едят роллы. Мне кажется, что я бы их ела и на завтрак, и на обед, и на ужин. Вообще-то они не сразу всем приходятся по вкусу. Попробуйте еще раз, вдруг вы измените свое мнение.

4

А я с вами вообще не согласна. У каждого свой вкус. Но если вам роллы и вправду не нравятся только из-за вкуса нури, то можно попробовать суши. Я допустим очень люблю с лососем. Попробуйте.

5

А я обожаю роллы. Особенно если сама готовлю.

6

Я тоже люблю, но вот не решаюсь никак сама приготовить, боюсь что не получится лишь только испорчу продукты

7

Я просто обожаю суши и вообще китайкую кухню, хотя тоже не сразу смогла ощутить и понять вкус  суш. Уже даже и сама готовлю

8

Не понимаю, а что это за парень у Вас такой, что за год отношений всё еще не знает, что Вы не любите роллы??? Или Вы ему ни разу не признавались и давились ими всё время?))

9

Я обожаю их ...как их можно не любить

10

Почему сразу не сказали что не любите их? Зачем себя мучить только из-за того чтобы кому-то угодить.

11

А почему именно роллы? Вы планируете годовщину отметить или роллы покушать. Нужно отметить так, чтоб было что вспомнить. А ролы можно в любое время. Это что экзотика какая-то?

12

Конечно, у всех разные вкусы и предпочтения.

13

Многим они не нравятся. Мне тоже.

Вы здесь » Женский форум » Отношения » Не люблю роллы

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности