Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Курилка (общение на темы) » Как можно понять, где посылка?

Как можно понять, где посылка?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девочки, всем привет! у меня есть такой вопрос, подскажите, как можно понять где сейчас находится посылка, которую я отправила почтой России? Просто никак она не дойдет до места назначения, потерялась?

2

А когда Вы вообще отправили посылку? по России очень долго может идти посылка, главное посмотреть маршрут, я вот отслеживаю в своем приложении, можно скачать на телефон его.

3

Добрый вечер! Не стоит волноваться, все посылки вроде ка ку них страхуются, и можно будет предъявить, если Вашу утеряют. Я бы недели две точно не волновалась. Если расстояние большое, то и больше может идти. Посмотрите, здесь есть услуга по отслеживанию посылки, отправленной почтой  России https://moyaposylka.ru/

Отредактировано Катенька (2022-08-01 20:15:55)

4

Ни разу не отправляла так, только если Сдеком, мне кажется, что им удобнее отсылать посылки. Но и стоит дороже, хотя вот и почтой сейчас тоже не дешево стало посылки отправлять.

5

Привет! А из европейских магазинов в Казахстан кто сможет доставить посылки?

6

Недавно заказала косметику из SEPHORA через сервис Meest Shopping, и осталась очень довольна https://meest.shopping/kz/catalog/view/ … iz-sephora Сначала немного переживала по поводу доставки в Казахстан, но все прошло без проблем. Пакет пришел в отличном состоянии, все продукты были аккуратно упакованы. Приятно удивил срок доставки – всего через 10 дней с момента отправки! Также стоит отметить, что Meest Shopping предоставил подробную информацию о каждом этапе доставки, что очень удобно. Это был мой первый опыт, и теперь я точно буду заказывать еще!

Вы здесь » Женский форум » Курилка (общение на темы) » Как можно понять, где посылка?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности