Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Курилка (общение на темы) » Хочу душевую кабину поставить

Хочу душевую кабину поставить

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, привет! я хочу после ремонта в ванной поставить душевую кабинку, как думаете можно ли взять не целую кабинку,а  уголок? И сколько такой стоит в Питере?

2

Я вообще против душевых кабинок, не нравится мне все это. Мне удобнее в ванной мыться, и тем более у меня маленький ребенок, не очень удобно с душевой кабинкой будет его мыть.

3

Доброго дня! Конечно удобнее с кабинкой, но не обязательно большую, огромную даже я бы сказала, брать кабинку. Я так же , когда искала кабинку, обратила внимание на перегородки или же душевые уголки, они идут без поддона.Вот здесь можно посмотреть цены на душевые ограждения https://unitdom.ru/dushevye-ugolki/

Отредактировано Катенька (2022-07-19 11:58:57)

4

Я бы в идеале и душ поставила и ванную, но это если уж дом будем строить свой, потому что для маленькой квартиры хоть бы ванная убралась,у  нас кабинка никак не помещается, а маленькую не хочу ставить.

Вы здесь » Женский форум » Курилка (общение на темы) » Хочу душевую кабину поставить

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности