Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Образование, карьера » Обустройство канализации

Обустройство канализации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В это лето планирую закончить строительство дома и надо решать вопрос с обустройством канализации. Перечитал кучу инфы выбирая между емкостью и автономной канализацией. Решил все-таки ставить автономку. Но уж больно ценник кусается. Приезжало пару компаний на замер, но за монтаж заряжают будь здоров. В связи с этим у меня вопрос: у кого что стоит и куда обращались за доставкой и монтажом?

2

zalver15 написал(а):

В это лето планирую закончить строительство дома и надо решать вопрос с обустройством канализации. Перечитал кучу инфы выбирая между емкостью и автономной канализацией. Решил все-таки ставить автономку. Но уж больно ценник кусается. Приезжало пару компаний на замер, но за монтаж заряжают будь здоров. В связи с этим у меня вопрос: у кого что стоит и куда обращались за доставкой и монтажом?

А вы с соседями не общались, что у них стоит? Да вы не стесняйтесь спрашивать. Я, например, тоже когда выбирали марку очистного сооружения, ходила по соседях, общалась, расспрашивала. Кстати, так и познакомилась быстрее со всеми. В общем, все как один советовали мне ТОПОЛЬ ставить. Так и сделала, не пожалела. Работает станция просто классно - тихо, не воняет, стоки чистит великолепно. Кстати, доставку и монтаж системы отдельно не заказывала, все  осуществила компания, у которой покупала станцию.

Вы здесь » Женский форум » Образование, карьера » Обустройство канализации

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности