Приветствую, хочу оставить отзыв о том, как я заказала взлом вотсап. Я учусь в институте и вы понимаете, что будет, если все вокруг узнают что-нибудь о тебе, чего знать вообще никто не должен. Моя эмоциональность практически к такой неприятности привела. Я общалась с одним молодым человеком. У меня в тот день было ужасное настроение, неприятности и я очень откровенно рассказывала ему почти обо всем. Я рассказала кое-какой крайне неприятный факт. А этот гад сказал, что скоро об этом узнают абсолютно все. Я поняла, что наделала, а отвертеться уже никак не выйдет. Учитывая, что я абсолютно не душа компании, это стало бы для меня просто трагедией. Я почти всю ночь просидела за ноутбуком, спрашивала у людей, что сделать. Сама думала, как быть и пришла к такой идее, как взлом WhatsApp. Но надо найти профессионального хакера! Разумеется, я подхватила эту идею и быстро начала искать профессионала и нашла его на сайте xakerkey.ru
Я кратко все описала, попросила выполнить побыстрей. Специалист согласился и помог, я получила полный доступ к его Ватсапп, удалила сообщения и на этом с концом. Без сообщений его слова никак не подкреплены и это сработало. Поэтому хочу сказать спасибо хакеру, что согласился и помог мне в этой ситуации.
Вот контакты специалиста, если кому-нибудь пригодится, советую всем:
- Xaktop@protonmail.com
- https://xakerkey.ru/topic/282/page-11