Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Курилка (общение на темы) » Обработка фотографий

Обработка фотографий

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я занимаюсь хенд мейдом и мне приходиться часто фотографировать свои работы. Хотелось бы научиться делать красивые фото и что бы не приходилось их мучительно долго ретушировать или перефотографировать. Что можете подсказать по этому вопросу?

2

Думаю, есть смысл записаться на курсы фотографов. Там вам точно дадут дельные советы, а может и будете после обучения отличным фотографом.

3

Курсы это очень даже хорошшо и полезно, но скрывать на фотографиях какие-то недостатки или недочеты все равно придется и лучше всего это делать с помощью специальной программы. Думаю, вам нужна программа фотошоп онлайн https://fotoo.org/edit_photo/ Вот именно благодаря такому комплексному подходу можно достичь каких-то успехов.

Отредактировано Линара (2022-06-17 00:06:03)

4

А мне кажется, что лучше всего пробовать качественно фотографировать и не стоит ничего ретушироват, так как можно попасть на денежку, если скроете какой-то дефект.

5

Графический редактор поможет решить проблему.

6

Хочу поделиться полезным интернет-порталом, который мне помог разобраться как сделать рамку в фотошопе на сайте myphotoshop.ru подробнее. Популярный графический редактор имеет большое разнообразие инструментов и эффектов, чтобы сделать фотографию лучше. Рекомендую.

Вы здесь » Женский форум » Курилка (общение на темы) » Обработка фотографий

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности