Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Строительство, ремонт » Помощь в выборе типа канализации для частного дома

Помощь в выборе типа канализации для частного дома

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хотелось бы к Вам обратиться за помощью в выборе системы канализации. Собственно моя ситуация:

Частный дом. ПМЖ. Пока в стадии проектирования, соответственно есть возможность заложить необходимый конструктив заранее.
Постоянно проживающие персонажи в кол-ве 5 человек. (3 взрослых и 2 детей)
В доме 4 сан узла. Периодически возможны набеги (мин. 1 раз в месяц) в виде большого количества родственников и друзей (в кол-ве от 10 )). Какую канализацию посоветуете поставить?

2

zalver15 написал(а):

Хотелось бы к Вам обратиться за помощью в выборе системы канализации. Собственно моя ситуация:

Частный дом. ПМЖ. Пока в стадии проектирования, соответственно есть возможность заложить необходимый конструктив заранее.
Постоянно проживающие персонажи в кол-ве 5 человек. (3 взрослых и 2 детей)
В доме 4 сан узла. Периодически возможны набеги (мин. 1 раз в месяц) в виде большого количества родственников и друзей (в кол-ве от 10 )). Какую канализацию посоветуете поставить?

Ну, начнем с того, что канализация должна быть качественной, долговечной, а поэтому и обращаться нужно за приобретением к проверенному производителю. У нас года два уже бесперебойно работает станция ТОПАС  от известного отечественного производителя ТОПОЛ-ЭКО. Кстати, они сами привезли и установили, мне даже не пришлось ехать в офис к ним чтобы все оплатить, потому как оплату произвела прям на дачном участке, что сильно мне время сэкономило. Работает станция бесшумно, ничего нигде не торчит от нее, не воняет, а стоки при этом чистит отлично .

Вы здесь » Женский форум » Строительство, ремонт » Помощь в выборе типа канализации для частного дома

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности