Все больше людей стараются на праздничные столы размещать не простые торты купленные в магазине, а эксклюзивные, сделанные на заказ. Заказать торт в Санкт-Петербурге возможно во многих местах, но одним из самых лучших это кондитерская SweetMarin. На официальном сайте кондитерской SweetMarin https://sweetmarin.ru/ вы сможете посмотреть уже готовые варианты, и возможно, приобрести из них лучший для вас. Или же, вы всегда сможете скинуть им примерные изделия, или объяснить на словах, что вы предпочитаете видеть в конечном результате, и компетентные мастера кондитеры приготовят неповторимый торт для вас. именно у них торты на заказ СПб получаются как объект искусства. Потому что все кондитеры работающие у них имеют художественное образование, и творят со сладостями такие невообразимые вещи, что их жалко потом есть В своих работах они применяют всегда натуральные ингредиенты и не добавляют никаких искусственных ароматизаторов, красителей или дополнений. Так что, если вы будете заказывать торт для дня рождения ребенка, то вы всегда можете не переживать за его натуральность и безопасность для вашего ребенка и его гостей. Оформив торт на заказ именно в кондитерской SweetMarin, вы будете спокойны, что будете получать точно тот торт, о котором говорили с кондитером. Если вам доставляют торт, который совершенно не отвечает вашим пожеланиям, то фирма не возьмет с вас ни рубля. Так что вы не будете терять своих денег. Также фирма осуществляет доставку в ранее указанное время. И вам не придется перед важным торжеством отправляться на другой конец города, для того, чтобы забирать вкусный десерт. Специальная курьерская служба привезет вам торт в целости и сохранности.
Торты на заказ спб
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-06-06 18:45:59
Это вкусно торты.
Арахисовый торт со сгущенкой
Домашний арахисовый торт, приготовленный по этому рецепту, внешне очень похож на медовик, ведь коржи у него такого же карамельного цвета, и их много. После пропитки вкуснейшим кремом из взбитых сливок и вареной сгущёнки песочные ореховые коржи становятся мягкими, торт тает во рту. Уверяю вас, такой вкусный торт не купишь в магазине!
Продукты
(на 16 порций)
Мука - 500 г + 200 г для вымешивания теста и раскатки коржей
Арахис - 250 г
Масло сливочное - 300 г
Сахар - 200 г
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель - 1,5 ч. ложки
Сгущённое молоко вареное - 2 банки по 380 г
Сливки 33% жирности - 500 мл
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления домашнего арахисового торта.
Арахис поджарьте на сухой сковороде, в микроволновой печи или в духовке. Когда орешки остынут, очистите их от шелухи.
Измельчите арахис до состояния мелкой крошки, почти в муку. Для измельчения арахиса я использовала стационарный блендер.
В большой миске или чаше кухонной машины соедините яйца и сахар.
Взбейте яйца с сахаром в пышную светлую плотную пену. Добавьте 3 ст. ложки вареной сгущёнки.
Снова взбейте яичную массу, она приобретёт карамельный цвет.
Всыпьте арахисовую крошку и добавьте мягкое сливочное масло, нарезанное кубиками.
Перемешайте соединённые ингредиенты до однородного состояния.
Всыпьте разом всю муку (500 г), просеянную с разрыхлителем.
Замешайте тесто. Тесто получится мягким, приятным на ощупь.
На стол насыпьте 2 горсти муки, выложите тесто и немного вымешайте его.
Разделите тесто на 12 частей, у нас будет 12 коржей.
Теперь раскатайте коржи. На лист пергамента для выпечки насыпьте немного муки, выложите один кусочек теста, присыпьте его мукой.
Раскатайте тесто в тонкий корж диметром около 25 см.
Выпекайте корж в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до подрумянивания краёв. В оригинальном рецепте указано, что коржи пекутся по 13 минут, я пекла по 5 минут.
Горячий корж сразу же обрежьте по форме диаметром 24 см.
Обрезки нам пригодятся, собирайте их.
Таким образом испеките ещё 11 коржей и оставьте их остывать.
Когда коржи остынут, можно приступать к приготовлению крема. Холодные жирные сливки перелейте в чашу кухонной машины или в большую миску. Взбейте сливки до устойчивых пиков.
Затем, не прекращая взбивания, введите в сливки вареную сгущёнку (2 баночки без 3 ложек, которые мы использовали для приготовления коржей).
Собираем торт. На тарелку выложите корж.
Промажьте арахисовый корж частью крема.
Затем выложите следующий корж, снова промажьте кремом. И так далее, пока крем и коржи не закончатся. Верх и бока торта промажьте кремом.
Обрезки от коржей измельчите и засыпьте получившейся крошкой верх и бока торта. Оставьте торт на 40 минут при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник для пропитки минимум на 6 часов.
Арахисовый торт готов. Торт получается большим, его вес - около 2,8 кг.
Перед подачей разрежьте торт на кусочки и наслаждайтесь!
Настоятельно рекомендую взять рецепт на вооружение. Я, к примеру, однозначно буду готовить такой ореховый торт ещё не раз!
Поделиться32022-09-13 08:55:09
Кондитерские изделия тут покупаем регулярно: торты, булочки, донаты и тому подобное, все очень нравится, стоимость приемлемая, используются ингредиенты хорошие https://shop.hlebprom.ru/catalog/torty/
Отредактировано alexandr49393 (2022-09-13 08:55:45)