Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Строительство, ремонт » Качественные водопроводные трубы

Качественные водопроводные трубы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В какую компанию в Москве посоветуете обратиться по поводу замены водопроводных труб в нашем доме? Нужно чтобы специалисты установили качественные и долговечные трубы.

2

Насколько мне известно, специалисты установят вам те трубы, которые вы захотите, поэтому выбор должны вы сделать, а профессионалы только свою работу по замене выполнят.

3

Специалисты могут  дать рекомендации, но я бы сильно на них не рассчитывала,  так как они могут порекомендовать те трубы, которые есть в данный момент в наличии в их компании, а самыми надёжными и долговечными будут стальные водогазопроводные трубы 40х3,  как у нас в доме  установлены  https://as-tim.ru/truba-vgp/40x3/

Отредактировано Тушкевич (2022-05-17 13:44:09)

4

Если бы нам пришлось менять  водопроводные трубы в доме, я бы не раздумывая установила стальные, так как  платисковые не выдерживают сильных перепадов температуры и деформируются.

Вы здесь » Женский форум » Строительство, ремонт » Качественные водопроводные трубы

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности