Всем привет. А кто-то собирается нынче ехать отдыхать за границу, куда, если не секрет? Мне как-то не очень пришелся по душе отдых на наших курортах Краснодарского края, как был совдеп, так и остался. Вот решаем, куда нынче поедем отдыхать.
Куда нынче поехать отдыхать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-05-06 10:56:20
А на каких курортах Краснодарского края вы отдыхали? Хотите сказать, что вам в Сочи не понравилось? Там сейчас есть шикарные отели, с собственной инфраструктурой, которые работают по системе "все включено". Красивейший зеленый курортный город, что там может не устроить, не понимаю.
Поделиться32022-05-06 11:01:46
В Сочи атмосфера слишком пафосная, как будто люди не отдыхать приезжают, а своим достатком похвастаться. Мы например только узнали, что русским туристам в Турцию въезд открыли, сразу решили, что отправимся на отдых в Анталию, здесь недорогие туры можно купить: https://intourist.ru/info/turkey/antaliya/ . Обожаю этот город-курорт, с его непередаваемой атмосферой и приветливыми людьми.
Поделиться42022-05-06 11:05:18
Я тоже обожаю в Турции отдыхать, пусть там толпы народа, но меня это нисколько не напрягает. Просто надо останавливаться в отелях с изолированной территорией и собственным пляжем. Если нынче получится, тоже обязательно туда поедем.