Как отремонтировать лоджию? Вообще у мужа на нее не поднимаются руки. Уже думал гадал с чего начинать и все никак. Может есть у нас в Москве фирмы, что помогут решить данную проблему, без его участия? А то ждать его нет сил.
Ремонт лоджии
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-04-19 10:21:42
Ну не понимаю мужиков, которые сами что-то там сделать не могут. Вы посмотрите варианты для начала в интернете какие предлагают оформления лоджий, покажите мужу. Ведь у всех свои вкусы. И вообще может он не знает с чего просто начать? Но если вдруг все-таки решит, что не осилит данное дело, то обратитесь в эту компанию относительно ремонта лоджии https://projekt-msk.ru/ Слышала они предоставляют такую услугу и делают все быстро и качественно. Удачи.
Поделиться32022-04-19 10:28:38
Хорошо отремонтированная лоджия это гордость хозяйки. Там можно сделать, как место отдыха семьи, так и минимастерскую по рукоделию. Мы сделали все сами, но опыт в подобном деле был у мужа конечно.
Поделиться42022-04-19 10:32:22
Мы тоже нанимали человека, муж у меня занятой и делать сам точно не стал бы. А тот паренек знал что да как лучше сделать. По итогу сделал отлично, мне нравится. Могу дать контакт, если частный мастер Вас не смущает.