Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Курилка (общение на темы) » Кожаный плащ

Кожаный плащ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочется пополнить весенний гардероб кожаным плащом. Но ассортимент в местных магазинах меня очень разочаровал. То цвет не тот, то размера моего нет. Думаю ещеонлайн поискать. Кто посоветует хороший магазин?

2

На сайте онлайн-магазина PAFOSS очень нравятся модели. Но не беру из-за особенностей фигуру. Мне все мерять надо лично. Верху меня 48 размер, а низ 46

3

Я в этом году тоже приобрела именно плащ. Еще и в пудровом цвете. Он смотрится очень стильно и нежно. Теперь я его практически не снимаю. Дешевле всего кожаные плащи нашла на сайте компании меховой фабрикаи по производству мужской и женской одежды «Primo Vello» /katalog/kozhanyy-plashch/zhenskiy/ Подобреть модель там смогут как женщины со стандартной фигурой, так и дамы в теле

4

меня в последнее время очень расстраивает качество вещей.

5

Могу подсказать где можно купить очень качественную женскую одежду производства Санкт Петербург  https://retrova.com/. Покупала тут пиджаки и брюки. Ткань просто супер. Костюмы ношу практически каждый день на работу - выглядят как новенькие.  Стираются без проблем.

Вы здесь » Женский форум » Курилка (общение на темы) » Кожаный плащ

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности