Какой недорогой материал вы посоветуете купить для отделки фасада нашего дома в Питере? Керамический кирпич мы не можем себе позволить купить, нужно что-то подешевле выбрать.
Отредактировано маниша (2022-03-22 19:57:24)
Женский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум » Хозяюшка » Недорогой фасадный материал.
Какой недорогой материал вы посоветуете купить для отделки фасада нашего дома в Питере? Керамический кирпич мы не можем себе позволить купить, нужно что-то подешевле выбрать.
Отредактировано маниша (2022-03-22 19:57:24)
Прекрасно вас понимаю, я бы тоже использовала керамический кирпич для отделки фасада своего дома, но средств хватило только на покупку минеральной штукатурки, кстати фасад получился довольно симпатичный.
Может вам купить силикатный кирпич? Он считается самым доступным по цене среди всех видов кирпича для отделки фасадов, я правда не знаю сколько он с сейчас стоит, вам нужно самой уточнить цену.
Мне кажется вам должен подойти виниловый сайдинг, вы можете его купить от производителя по выгодной цене https://dom198.ru/sajding-vinilovyij Он эстетически привлекательный, долговечный, влагоустойчивый, может служить до 50 лет, устойчивый к воздействию негативных климатических условий и ещё обладает рядом других достоинств.
Отредактировано сошака (2022-03-22 20:10:20)
Виниловый сайдинг подтверждает свою надёжность, поэтому многие выбирают этот материал для внешней отделки. Для преображения внешнего вида загородного дома я заказала виниловый сайдинг в интернет-магазине «GRAND LINE». https://www.grandline.ru/shop/fasad/sayding-viniloviy/. Благодаря удобному калькулятору удалось рассчитать стоимость и количество материалов, доставка была произведена уже на следующий день. Советую данного поставщика, ведь в интернет-магазине действительно широкий ассортимент, а сервис на высоте.
Вы здесь » Женский форум » Хозяюшка » Недорогой фасадный материал.
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности