Изначально не планировали ребенка в детский сад отдавать, но я поняла, что быть домохозяйкой не мой удел, хочу выйти на работу. То есть срочно нужно что-то с детским садом решать. Конечно я переживаю, как он там привыкнет, и не будет ли чаще болеть, поэтому ищу хороший садик в Москве, район ЗАО. Кто может посоветовать?
Ищу детсад в Москве.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-03-17 10:20:16
Не понимаю я мамочек, которые имеют возможность заниматься своими детьми, но все равно идут на работу, зачем? У меня двое, оба в садик ходят, и беспрестанно болеют, то один, то другой, с больничных не вылазим. Если бы дома сидели, наверняка бы такого не было, так что подумайте.
Поделиться32022-03-17 10:36:28
А как же социум и общение со сверстниками? И потом, вы знаете, какие требования сейчас к первоклассникам, домашним деткам в школе приходится очень непросто. Galinka, подумайте о том, чтобы отдать ребенка в частный детский сад ONE, у них несколько кампусов в ЗАО Москвы: https://oneischool.com/chastnye-detskie-sady/ Там уделяется много внимания детскому развитию, изучению языков, и каждый ребенок по максимуму окружен любовью и заботой.
Поделиться42022-03-17 10:42:17
Никто не спорит, что в частном детсаду условия лучше, но и там цены. Наш ходит в обычный детсад, и очень даже неплохой. Что интересно, ребенок у нас необщительный, я так переживала, как он там будет привыкать, но на удивление, адаптировался очень быстро. От педагога много зависит, нам вот повезло.