Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Курилка (общение на темы) » Не могла попасть домой

Не могла попасть домой

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Представляете, относительно недавно не могла попасть к себе домой, так как потеряла где - то ключи от входной двери своей квартиры. Пришлось просить о помощи своих соседей, которые взломали мне замки, но при этом повредили входные двери, после чего их вообще пришлось менять на новые. Одним словом, эта неприятная история обошлась мне помимо нервов еще и в круглую копеечку. И только спустя время наткнулась случайно в интернете на сайт аварийно -  спасательной службы, которая по идее может оказать услуги по профессиональному вскрытию замков в таких ситуациях, как была у меня в Москве и по области http://xrl.ru/ . А с Вами не случалось таких неприятностей, как их решали?

Отредактировано kristi (2019-11-04 23:17:21)

2

Если честно, то теряла ключи от входных дверей своего дома и не раз. И меня в таких ситуациях выручал мой хороший друг, который слесарь по специальности и вообще у него руки просто золотые.

3

Да кто не терял ключи от входных дверей дома и я тому не исключение. И поэтому у меня давно уже записанный телефон местной спасательной службы. Что и вам советую, мало ли что может случиться в жизни.

4

А я держу во многих местах запасные ключи, чтобы в случае таких ситуаций всегда были запасные ключи под рукой. К примеру, на той же работе держу комплект запасных ключей от входных дверей своей квартиры.

5

Да уж, бывает.

6

Я тоже часто их теряю.

Вы здесь » Женский форум » Курилка (общение на темы) » Не могла попасть домой

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности