Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Курилка (общение на темы) » Макаруны

Макаруны

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки, я не представляю свою жизнь без вкусных сладостей и каждый раз хочется попробовать что-то новенькое и оригинальное. К примеру, сейчас больше всего люблю себя баловать и кушать французские пирожные макаруны просто неповторимые на вкус. Нашла вот даже сайт, где можно заказать и купить различные макаруны в Набережных Челнах https://zelli.ru/shop/macarons/ . А вам нравятся такие сладости, где их любите приобретать?

Отредактировано nella (2019-10-29 10:44:32)

2

Я с мужем очень люблю макаруны и это сладкий десерт один из самых наших любимых. А обычно покупаю такие сладости в одном местном магазинчике, где они самые вкусные, по сравнению с другими местами, где доводилось их брать.

3

Как по мне, то магазинные макаруны на вкус так себе и поэтому иногда готовлю их сама. Тем более, сейчас есть много рецептов, видео-уроков, как нужно правильно готовить французские пирожные.

4

В последнее время заказываю различные сладости, в том числе и легендарные французские макаруны, на сайтах. Что оказалось мне удобным, да и качество такой продукции вполне на высоте.

5

Могу порекомендовать вам приготовить очень вкусный вид выпечки - печенье с вишней на сайте рецепт нашел. Вот ингредиенты для шоколадного печенья из какао:
- Масло сливочное – 100 г;
- Яйцо куриное – 1 шт.;
- Вишня – 0,5 стакана;
- Сахар – 50 г (и 1 ст.л. на посыпку);
- Мука пшеничная – 130 г;
- Какао – порошок – 10 г;
- Разрыхлитель теста – 0,5 ч.л.
Жена недавно готовила, получилось очень вкусно!

Вы здесь » Женский форум » Курилка (общение на темы) » Макаруны

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности