Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женский форум » Готовим вместе » Блины на молоке


Блины на молоке

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Недавно я обнаружила рецепт на блины на молоке https://academy.oetker.ru/bliny/na-moloke/ на сайте Академии выпечки и подумала, что это фантастика! Не долго думая, я пошла в магазин, чтобы купить все ингредиенты.

Отредактировано Юлия Просолова (2022-01-27 20:58:13)

2

Много знаю рецептов блинов, но на этом сайте нашла новый для себя. Рекомендую сайт  https://academy.oetker.ru/bliny/na-moloke/. Скоро масленица пригодится.

3

Просто испечь блинчики на молоке рецепт.
Блины молочные тонкие
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/59/sm_58642.jpg
Рекомендую простой рецепт тонких блинов на молоке. Нежные и вкусные.
Продукты
Молоко - 700 мл
Яйца куриные - 2-3 шт.
Масло растительное - 2-3 ст. ложки
Мука - 300 г
Сахар - 2-3 ст. ложки
Соль - 1-2 щепотки

Продукты для блинов перед вами.
В глубокую миску разбить яйца.
Добавить сахар и соль.
Тщательно взбить яйца с сахаром при помощи венчика или миксера. Затем добавить молоко. Хорошо взбить смесь.
Просеять муку.
Небольшими порциями добавлять муку, хорошо взбивая блинное тесто венчиком, чтобы не было комков.
Затем добавить растительное масло. Перемешать.
Тесто для блинов готово к выпечке.
Хорошо разогреть сковороду, первый раз налить 1 ч. ложку растительного масла и распределить его по сковороде (удобно силиконовой кисточкой).
Налить тесто на сковороду (половину или 2/3 половника, зависит от размера сковороды). Быстро вращая сковороду, распределить тесто тонким слоем по дну сковородки.
Печь тонкий блин на среднем огне с одной стороны 1-2 минуты, до румяности.
Затем перевернуть и печь блин с другой стороны еще примерно 0,5 минуты.
Подавать тонкие блины с любой начинкой - медом, джемом, сметаной, красной икрой и т.п.
Приятного чаепития!

4

Я идеи разнообразных блинчиков и оладий беру здесь: https://strjapuchka.ru/bliny/ Очень много идей, которые пробуем готовить всей семьей!))

Отредактировано Kragva (2023-01-27 13:39:45)

5

Вкусные и ажурные -
как приготовить блины на молоке.
https://rud.ua/uploads/under_recipe/retsept_mlyntsiv_na_molotsi.jpg
Понадобится:
1 яйцо;
2½ столовой ложки сахара;
500 мл молока;
180 г муки;
1 щепотка соли;
50 мл растительного масла;
сливочное масло для смазывания сковороды.

Приготовление:
В глубокой ёмкости взбейте яйцо с сахаром, а потом влейте молоко. Аккуратно введите муку, соль, масло и снова как следует перемешайте. По консистенции тесто должно получиться чуть гуще, чем вода.
Смажьте сковороду сливочным маслом и распределите по ней немного теста. Подрумяньте каждый блинчик с обеих сторон.

6

Классические пышные блинчики - панкейки на молоке, которые любят готовить на завтрак в США и Канаде. Панкейки можно выложить горкой и украсить свежими фруктами.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/277/sm_276741.jpg
Продукты (на 4 порции)

  • Молоко - 250 мл

  • Мука - 170 г

  • Масло сливочное растопленное - 40 г

  • Яйца - 1 шт.

  • Сахар - 3 ст. л.

  • Разрыхлитель - 1 ч. л.

  • Ванильный сахар - 1 ч. л.

  • Соль - 1/4 ч. л.

Как приготовить:

  • Подготавливаем продукты для панкейков. Сливочное масло растапливаем.

  • В отдельной миске смешиваем сухие ингредиенты: муку, соль и разрыхлитель.

  • В емкость побольше вбиваем яйцо, засыпаем ванильный сахар и сахарный песок, немного перемешиваем. Затем вливаем молоко. Добавляем растопленное масло. Перемешиваем, доводя до однородной консистенции.

  • Сюда же вводим сухие ингредиенты. Хорошо перемешиваем.

  • Выпекаем панкейки на сухой сковороде без использования масла. Набираем тесто столовой ложкой и наливаем в центр сковороды. Как только на поверхности появятся первые пузырьки, можно аккуратно переворачивать на другую сторону. Повторяем процедуру, пока не закончится тесто.

  • Американские блинчики готовы.

Приятного аппетита!

7

LubAnya написал(а):

Вкусные и ажурные -
как приготовить блины на молоке.

Понадобится:
1 яйцо;
2½ столовой ложки сахара;
500 мл молока;
180 г муки;
1 щепотка соли;
50 мл растительного масла;
сливочное масло для смазывания сковороды.

Приготовление:
В глубокой ёмкости взбейте яйцо с сахаром, а потом влейте молоко. Аккуратно введите муку, соль, масло и снова как следует перемешайте. По консистенции тесто должно получиться чуть гуще, чем вода.
Смажьте сковороду сливочным маслом и распределите по ней немного теста. Подрумяньте каждый блинчик с обеих сторон.

Особенно вкусны блины тонкие на молоке с начинкой. Очень вкусно с творожной или мясной.

8

.А еще я заметила что от сковороды многое зависит. Обязательно должна быть блинная сковорода. Я у нас в Курске покупала в интернет-магазине Порядок https://kursk.poryadok.ru/catalog/blinnitsy/ Здесь можно по диаметру подобрать, по цене. Многое по скидке сейчас. В преддверии масленицы нужный товар.

Отредактировано PlaxtinаMaria (2024-03-05 14:19:18)


Вы здесь » Женский форум » Готовим вместе » Блины на молоке



© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности