Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Курилка (общение на темы) » Как взять кредит будучи студентом?

Как взять кредит будучи студентом?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто знает, насколько сейчас сложно получить кредит в банке студенту? Сумма нужна относительно небольшая, но я работаю только на пол ставки и не знаю, дадут ли мне вообще кредит...

2

Ewil написал(а):

Кто знает, насколько сейчас сложно получить кредит в банке студенту? Сумма нужна относительно небольшая, но я работаю только на пол ставки и не знаю, дадут ли мне вообще кредит...

Вы официально работаете? Если да, то тогда можно пробовать подавать заявки в разные банки. Например в том же Совкомбанке есть студенческий кредит на обучение https://sovcombank.ru/apply/credit/obra … yj-kredit/  У меня одногруппница взяла кредит, чтобы оплатить один семестр обучения. Говорит, что без проблем одобрили и деньги сразу получила.

Отредактировано Weere (2021-12-27 00:50:47)

3

А не знаете, где можно в Казахстане взять в кредит небольшую сумму до зарплаты?

4

Я свой займ оформлял okcredit.kz Здесь представлен большой перечень компаний с выгодными кредитными продуктами, с низкой ставкой. Прямо в режиме онлайн подобрать сроки и нужную сумму. Это очень выгодное предложение, только обязательно выплатите займ в срок.

5

Если у вас плохая кредитная история то вам кредит никто не даст. Вы наверное просто уже во всех банках в чёрном списке и поэтому вам приходят отказы.

6

Если у вас есть автомобиль вы с лёгкостью можете взять деньги под залог ПТС https://finanso.com/ru/zaimy/pod-zalog-pts/ У меня плохая кредитная история, но именно таким образом мне выдали кредит под залог автомобиля. Сейчас это ещё и достаточно выгодный вариант, потому что проценты переплаты там не очень большие. Я советую вам рассмотреть вот такой способ получения денег.

7

Та если тебе 18 то проблем вообще нет чтобы займ взять только нормальную контору ищи, могу посоветовать светлый город, я там беру если деньги нужны быстро и под низкие проценты

Вы здесь » Женский форум » Курилка (общение на темы) » Как взять кредит будучи студентом?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности