Всем, кого интересует ведение беременности в надежной клинике, хочу предложить услуги центра классического акушерства и здоровья будущих родителей «Дар жизни» https://pregnant-expert.ru/uslugi/vedenie-beremennosti/. Цены на ведение беременности указаны на странице, записаться на приём к специалисту можно на сайте.
Ведение беременности
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22022-01-27 10:22:48
Два месяца как родила, сейчас у меня сильно болят соски, ни могу нормально покормить ребёнка, что делать ни знаю, ни где этого нет.
Поделиться32022-03-23 15:34:04
Хочу рожать заграницей, кто вёл беременность и рожал в заграничных клиниках, поделитесь опытом - в какую клинику лучше обратиться?
Отредактировано Brungilda (2022-03-23 15:35:03)
Поделиться42022-03-23 15:56:34
Хочу рожать заграницей, кто вёл беременность и рожал в заграничных клиниках, поделитесь опытом - в какую клинику лучше обратиться?
Я рожала в Финляндии. И вам советую. Там медицина на более высоком уровне чем у нас. Если интересно - обращалась в финско-русский медицинский центр MedFIN в Хельсинки. Там наблюдалась во время беременности и родов. Меня вела акушер-гинеколог с большим опытом Марина Мейер и она же принимала роды. Роды у меня прошли легко и без осложнений. На сайте клинике ещё почитайте про гинекологию и родовспоможение в Финляндии.
Поделиться62024-04-24 15:20:23
Мы вот тоже думаем над тем, чтобы воспользоваться услугами ведения беременности в МСК. Просто очень за все переживаем, первый ребенок.. мало ли что(
Поделиться72024-04-24 21:41:28
С женой мечтали о семейном уюте, где бы звучал детский смех и царило теплое семейное общение. Но, как часто бывает, жизнь иногда ставит перед нами непростые испытания. Несмотря на наши усилия, родительство казалось нам недосягаемой мечтой. Стремясь не отчаиваться, мы стали искать альтернативные пути, чтобы осуществить нашу мечту. Одним из таких путей для нас стало экстракорпоральное оплодотворение, или ЭКО. Этот метод дает шанс тем, кто сталкивается с проблемами зачатия. Процедура заключается в объединении яйцеклетки и сперматозоида вне организма, а затем оплодотворенное яйцо переносят в матку. Мы выбрали для себя клинику в Москве по ссылке, которая специализируется на репродуктивной медицине (там мы нам оказали и услугу ведения беременности). Отзывы о ней были положительными, и мы решили довериться их профессионализму. На подготовительном этапе нам предстояло пройти ряд обследований: комплексное обследование обоих партнеров, множество анализов, УЗИ и консультации специалистов. Каждый этап требует внимания и тщательной подготовки, чтобы убедиться в готовности организма к процедуре. Этот период стал для нас настоящим вызовом не только физическим, но и эмоциональным. Но мы были уверены, что делаем все возможное для реализации нашей заветной мечты. Понимание того, что перед нами лишь одна из попыток, не позволяло нам терять надежду и мотивировало двигаться вперед, стремясь к счастью в рамках нашей семьи.
Поделиться82024-05-02 22:15:22
Я проходила планирование беременности, а затем наблюдалась, в клинике МОСИТАЛМЕД https://mositalmed.ru/ - впечатления только положительные! Отношение к пациентам внимательное, врачи опытные, высококвалифицированные - проходила осмотры профильных врачей, сдавала необходимые анализы - всё под постоянным наблюдением доктора.
Поделиться92024-05-21 21:56:47
при проблемах, лучше обратиться к опытному акушер-гинекологу, маммологу в вашем городе