Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Братья наши меньшие » Что нужно для домашнего питомца?

Что нужно для домашнего питомца?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Дочка очень давно просит завести кошку, но я все время отказывала ей по причине уборки за ней. Ребенок подрос и теперь самостоятельно может ухаживать за домашним питомцем. Стал выбор за аксессуарами. Какие нужны для котенка?

2

Я так и не решилась на котенка, хотя ребенок тоже очень просил подарить ему домашнего питомца. Я как подумаю, что он будет прыгать на стол или спать на кровати, сразу желание пропадало.

3

Для того, чтобы кошка не прыгала на стол или на диван, нужно создать для нее уютный уголок. Я имею в виду домик с полочками для игр или специальную лежанку для домашнего питомца. Также лишней не будет когтеточка, чтобы не переживать за мебель. Вот здесь можете посмотреть товары для животных и подобрать необходимые https://www.chudoshop.ru/ru/category/to … zhivotnykh

4

Когда у вас в доме появиться животное, поверьте, вы настолько к нему привяжитесь, что сами будете просить его прыгнуть к вам на диван.

5

Котенку слишком много не надо, разве что миску, лоток и игрушку какую нибудь.

6

Зря вы не разрешили дочери завести кошку раньше. Моего сына необходимость заботиться о своем питомце очень дисциплинировала, и он стал собраннее, ответственнее. Самое первое что мы купили это домик для кошки и когтеточку, если с самого начала не приучить к ней кошку, рискуете получить изодранную в клочья мягкую мебель. Оперативную доставку "кошачьих" товаров к нам в Красноярск заказали у Даймекса, мне нравится что у них на сайте можно смотреть во сколько обойдется доставка в каждом конкретном случае https://www.dimex.ws/regiony-prisutstviya/krasnoyarsk/

Отредактировано Евлампия (2020-01-21 22:10:10)

7

А к нам никак не доедет когтеточка. Жалею что сразу ее не заказали - кошка уже изодрала диван вхлам, теперь придется менять обивку. И домик для кошки тоже в пути, нашла в одном магазине интересный - в три этажа. Нашей Матильде должен понравиться.

8

Когтеточка, три миски, лоток - вот стартовый минимум.

9

Котёнку нужен лоток, но у нас кот в туалет на совок ходит, с детства приучен.

Вы здесь » Женский форум » Братья наши меньшие » Что нужно для домашнего питомца?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности