Уже в течении нескольких лет, меня беспокоят боли в позвоночнике, кистях рук и ног, головные боли невыясненного происхождения. Врачи ставят разные диагнозы, но толку от этого немного. Посоветуйте к какому специалисту в Москве, можно обратиться чтобы комплексно решить эти проблемы?
Неврология
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22019-10-18 18:29:22
Проблема многих врачей в том, что они рассматривают организм человека не как единое целое - а отдельно взятые органы. И лечат одно заболевание, а причина может быть в другом.
Поделиться32019-10-18 18:58:15
Совокупность таких проблем, нужно рассматривать в целом - потому что это звенья одной цепочки. А хроническое заболевание, которое длится долгое время, перерастет со временем в острый процесс. Есть такие врачи - остеопаты которые рассматривают человеческий организм как единое целое - соответственно и подход к лечению - более детальный и структурированный. Попробуйте обратиться сюда за помощью Ссылка
Отредактировано ossaka (2019-10-18 18:59:54)
Поделиться42019-10-18 19:07:14
Если есть проблемы с позвоночником - любые блуждающие боли в руках и ногах, это следствие нарушений в позвоночном столбе. Официальная медицина больше направлена на снятие и купирование болевой симптоматики, химическими средствами.
Поделиться52019-10-28 12:20:18
Уже в течении нескольких лет, меня беспокоят боли в позвоночнике, кистях рук и ног, головные боли невыясненного происхождения. Врачи ставят разные диагнозы, но толку от этого немного. Посоветуйте к какому специалисту в Москве, можно обратиться чтобы комплексно решить эти проблемы?
Автор, ходили уже на консультацию? Диагноз установили или еще нет? Мне кажется что лучше всего сделать в первую очередь мрт, тогда точно будете знать причину болей позвоночника. Моему брату тоже долго не могли диагноз поставить, а после мрт сразу сказали что проблемы с позвоночником, остеохондроз, требуется санаторно-курортное лечение. Нашла уже сайт, где можно купить горячие путевки в санаторий в Крыму https://www.yurmino.ru/ceny/ Будем отправлять на лечение. Может и вам стоит поехать?
Поделиться62019-11-03 10:44:37
Автор, и как вы себя чувствуете, обращались к какому-то врачу? Сейчас у моей тети подобные проблемы, никак не могут понять что с ней, скоро к нам в Москву приехать должна, так я тоже сейчас советуюсь куда лучше обращаться.
Поделиться72019-11-03 11:02:08
Автор, и как вы себя чувствуете, обращались к какому-то врачу? Сейчас у моей тети подобные проблемы, никак не могут понять что с ней, скоро к нам в Москву приехать должна, так я тоже сейчас советуюсь куда лучше обращаться.
Я так понимаю что вам для начала надо полностью обследовать вашу родственницу, сделать мрт, все анализы сдать, и сразу чтобы врач проконсультировал. Может вы слышали про френч клинику https://frenchclinic.ru/ ? Она практически в центре Москвы находится. Загляните на сайт, прочтите информацию, клиника хоть и называется французской, но стоимость на услуги там адекватная, что не может не радовать. И даже если человеку надо будет лечь на обследование, так в клинике есть стационар, подумайте.
Поделиться82021-02-22 23:13:54
По поводу остеопатов прислушайтесь. Вам смогут помочь без различных операций и даже лекарствами пичкать не будут. Вот вам цены на приём остеопата в спб https://osteomed-clinic.ru/prices/osteo/, если всё устраивает, немедленно обращайтесь к врачу и будете здоровы. Я гарантирую!
Поделиться92021-03-15 09:55:36
Попробуйте обратиться к мануальщику.
Поделиться102021-03-17 10:48:03
Надо искать хорошего специалиста( иначе дело плохо
Поделиться112024-09-15 10:25:14
головные боли
Моя подруга долго страдала от головных болей, которые мешали ей работать и отдыхать. Ей посоветовали попробовать остеопатию, и она решила обратиться в центр Остеодок.
Там её принял Дмитрий Владимирович Котов, который тщательно проанализировал её состояние и предложил индивидуальный курс терапии. Уже после нескольких сеансов головные боли значительно уменьшились, и она стала чувствовать себя лучше. Подруга особенно отметила, что в Центре остеопатии в Ростове «Остеодок» https://остеодок.рф/ подход очень внимательный, а специалисты действительно заботятся о здоровье своих пациентов. Сейчас она с радостью рекомендует этот центр всем своим знакомым, кто сталкивается с подобными проблемами. И советует не затягивать, чтобы лишний раз не страдать.